独/送女儿搭机赴柬打工 泪:她遭囚禁沦落酒店
独/送女儿搭机赴柬打工 泪:她遭囚禁沦落酒店

独/送女儿搭机赴柬打工 泪:她遭囚禁沦落酒店

至今仍有近千人被困在柬埔寨,本来以为可以出国工作,却是落入陷阱!一名心碎的黄爸爸透露,上个月亲自载女儿到机场,目送她到柬埔寨打工,却突然失联,之后周边朋友开始收到女儿的讯息,说自己被诈骗集团控制,集团逼他们要骗人过来,或者是强迫他们向亲友要钱,不听话就被殴打,黄爸爸赶紧到刑事局报案。

遭骗出国被害人家属黄先生:「就是说家里有困难,她想去那边赚钱回家,说爸爸很辛苦,要买一部肩膀(按摩)机就对了。」黄姓女子7月13号飞往柬埔寨,一开始还能传照片,说自己吃得好、睡得饱,赚钱后要买父亲节礼物送爸爸,但如今老父亲好揪心,因为已经10几天没孩子消息。

遭骗出国被害人家属黄先生:「他朋友有汇钱过去,结果都没消息,人都没回来,本来说要回来,现在很紧张,要赶快来找关系。」家属向刑事局报案,而另一头,10年前没联络的朋友,却接到黄姓女子讯息,邀他出国工作,但后来被拆穿,是被诈骗集团控制。

投诉人:「因为跟我聊天的过程之中,他们诈骗集团有不定时的检查他们手机,然后可能发现她一直有想回去的心态,打她、电击她、威胁她,叫她男朋友汇11万。」诈骗集团监控被害人,原本投诉人汇了5千块,后来被害人又向男性友人要了11万,钱汇了人却没回来,之后嫌犯还要求投诉人拿40万 ,否则要对被害人不利。

投诉人:「当天晚上歹徒有跟我通电话,就是想跟我要钱,然后他说,如果你再不给钱的话,我就把你姊卖到泰国卖器官。」

家属认为女儿跟其他被害人一样,落入出国工作陷阱,生死未卜,老人家好几天睡不着,只盼望孩子能早日平安归来。

(天美传媒麻豆精品 提供)